- shionuma;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - shionuma; » .информация » - расы.


- расы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вампиры.

Вампиры — мифологическая или фольклорная нечисть. Со всех ракурсов вампиры являются нежитью, трупами, питающимися человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических. В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточноевропейских легенд, но часто вампирами называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.

Уровень 1 — чистокровные. Меньшинство, но его представители являются сильнейшими вампирами. Только укус чистокровного может обратить человека в вампира.

Уровень 2 — Благородные (или Аристократы). Обладают большой силой, но куда слабее чистокровных.

Уровень 3 — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира.
Вампиры, сошедшие с ума и начавшие бесцельные убийства, попадают в списки охотников на вампиров.

Материал взят из Яндекс-википедии.

У каждого вампира есть свои особенности. Могут быть, конечно, сходства, но по силе и уровню этой силы все они индивидуальны (как люди по своей психологии).
Уровень 1 - чистокровные. Доживают, максимум, до 1000 лет, однако явление это достаточно редкое. Поэтому, самая высокая цифра - 700 лет. Просим заметить, что те, кто доживал до 10000 лет, просто сходил с ума. Таких, конечно, осталось лишь трое. Кто-то из них помешался на власти. кто-то заставляет своих служанок мыть полы ершиком для туалета... Подобные факторы "свихнутости" нацеливают лишь на одну мысль - поржать и убить. Что потомки-чистокровные, в принципе, и делают. Однако, десятитысячелетнего вампира не так-то просто убить. Силу они имеют чудовищную (ну конечно, сила их природная, смешанная с прогнившим мозгом и маразмом...). Возникает вопрос, почему эе всего трое таких вампиров, которые до жили до 1000 лет? Ответ очень прост: эти вампиры несут память о прошлом мире, традиции чистокровных вампиров и вампиров-аристократов. Лишь у них остался тот быт, который теперь вернуть весьма трудно. Вампиры, достигшие 1000 летнего маразматического возраста (это где-то 950 лет) заключаются в огромном замке на окраине нижних земель. Они опасные существа. Не только из-за своей силы, но еще из-за того, что от старения увеличивается их жажда.

Уровень 2 - аристократы. Доживают лет до 600 (как чистокровные), имеют огромную силу, но куда меньше, чем у чистокровных. Каждый из вампиров имеет способность - призывать в помощь одну из природных стихий. Поэтому, чаще всего, вампиры ведут бой парами (один поддерживает баланс, другой - дерется). Дресскода нет, т.е. они не обязаны одевать официальные костюмы и тому подобное. Однако, так же должны придерживаться рамок: девушки не одеваются как проститутки, парни - не бегают "в чем мать родила".

Уровень 3 - этот уровень создать может только чистокровный вампир. Способностей магических у этого уровня нет. но он полностью подчинен хозяину (тому, кто выпил его крови) и никому иному. Умирают они достаточно быстро. От голода. Хватает лет 10, чтобы сойти с ума от вечной жажды, исхудать и испепелиться. Однако, каждому из этих вампиров есть спасение: превратиться в вампира 2го уровня. Для этого чистокровному будет достаточно дать своей крови тому, кого он укусил, после чего, взять на недолгое воспитание или же отпустить на все четыре стороны. Многие чистокровные пользуются этим - умирать-то не всем хочется.

0

2

Демоны.

Де́мон (др.-греч. δαίμων, «божество») — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. Природа демонов чрезвычайно разнообразна и неоднородна, поэтому во многих культурах, религиозных и магических традициях были разработаны различные по степени подробности и доктрине об общей природе духов демонологии. Хотя в ранних текстах понятие демон часто смешивается с понятием бог, и нет возможности как-то различить их, в эпоху эллинизма эти термины были разделены.
В мире Шионума демоны считаются лишь мифом, поэтому, о их существовании никто не знает. На самом деле существуют на Шионуме всего двое: псевдосвященник Ремиэль и его создание Лейлит.

0

3

Дампиры.

Дампиры - самая приспособленная для жизни в этом мире раса и самая редкая (исключая чистокровных вампиров). Дитя человека и вампира... Казалось бы, что тут такого? Да, круче людишек. Да, сильнее, умнее и быстрее. Говоря простым языком геймера (о боже, админ-геймер, бойтесь!), прокаченнее, но, по логике, слабее наших мега-кровососов. Хоть, если подумать, они выигрывают в своем положении. Им не страшен солнечный свет, они не забиваются по углам, когда наступает рассвет, не выползают из теней, стоит светилу скрыться, они, в конце-концов, нормально спят! Никакой бледной кожи у них нет. Клыки тоже отсутствуют, все байки про то, что дампиры нуждаются в регулярном потреблении крови - байки. Конечно, глотнуть её они могут. Для профилактики болезней, более быстрого заживления ран, для подражания одному из родителей. Вечной жизни полукровкам не светит, а вот до трехсот лет они вполне могут дожить, если их не убьют люди, или вампиры. К слову, это единственная раса, что живет в двух городах (по желанию, или по местонахождению живого родителя). От места жительства зависит и характер дампира. То есть: если он жил с людьми, то естественно, будет и вампиров считать монстрами, и жрать овсянку по выходным, и в церковь ходить, ибо крестами дампира не напугаешь до срания кирпичами. Они вполне могут верить в бога. А вот в городе вампиров полукровки агрессивные. Они такие не по своей воле. Посудите сами - родитель пьет кровь, мать или отец человек и вероятно, убит. Все обсирают из за непохожести, чморят и унижают за слабость. Ненавидят за загрязнение расы. Поневоле станешь атеистом и сволочью. Но тут можно иметь level-up по части способности. Кто то может научить, ну и кровушкой питаться можно до икоты. Опять же, можно получить при хорошенькой мордашке богатого супруга или супругу, да и жить припеваючи.
Итак. Как стать дампиром? Это очень сложно. Тебя не укусит самый первый дампир и т.п. Обращать вообще нельзя. Ну никак. Даже администрация форума не поможет. И вампиром из дампира не стать. Зато редкая штука. Хоть в зоопарке показывай... Риск есть не родиться вообще. Или мать умрет (дампирчик пьет материнскую кровь, да), если она человек, или сам умрешь вместе с ней, если будешь особенно жадничать. Если отец человек (большая редкость), то мать, конечно, родит, но выпьет папку. Или вообще не выберет человека. Вампирши вообще, очень требовательны к супругу. Ежели все будут живы, в том числе батя человек, то в семье будет царить матриорхат (не дай бог родиться парнем!). Вот такая нелегкая жизнь у дампира.
Итак, плюсы расы:
- приспособленность ко всему
- умение адаптироваться
- клевая, как у вампиров, регенерация
- не боимся ни бога, ни дьявола, ни советской власти.
- свет, кресты, чеснок - обыденность.
- сила, скорость, наглость круче, чем у людей.
- один хороший родитель, другой мертвый.
- не надо пить кровь, овощи и фрукты наше все.
- можно заиметь шикарную способность, если пить кровушку.

Минусы:
- серебряные ножики не позволяют моментально затянуться ране, облом.
- бессмертия нет.
- ни рыба ни мясо аля везде чужой.
- возможное сумасшествие.
- недостаток любви и понимания.
- нельзя никого обратить, облом.
- не похвастаешься вечной молодостью, белоснежной кожей и очарованием Мери-Сью.

Итак, спасибо за внимание, с вами был Николас. Специально для shionuma.rusff.ru
О боже! Хоть в чем-то оправдал админство! хЗ
© trash.

0


Вы здесь » - shionuma; » .информация » - расы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC