- shionuma;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - shionuma; » .информация » - мировая летопись.


- мировая летопись.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о мире.

Шионума - мир, созданный человеком, именем которого его назвали. После чего же был создан сам мир? Куда делась Земля, скажете вы. А никуда она не делась. Все очень просто. Землю окружает оболочка биосферы, в которой даже без почвы можно существовать... Ну ладно, находиться.
После апокалипсиса в 2223 году почва разделилась на две части. Их Шионума назвал "Хьюмана - верхние земли" и "Ламиан - нижние земли".
Наверное, у многих сейчас возник один и тот же вопрос: а как же один единственный человек смог восстановить до полной жизни две части целой планеты? Элементарно, Ватсон. К счастью, он остался не один. С ним осталась его жена и еще некоторые люди из других стран. По счастливой случайности все они оказались в одном месте, что весьма странно. Не, ну представьте себе, что, например, из Африки люди попали в Россию, а из Камчатки в Америку. Попахивает мистикой...
Среди оставшихся людей были не только люди о боже, но и представители иной расы - вампиры. Каждая раса построила свой город, чем порешили давние неполадки с взаимоотношениями.
Ламиан - земли, где живут с тех пор вампиры (от лат. "lamia" - вампир). Хьюмана - земли, где поселились люди (от лат. "homo sapiens" - человек разумный, англ. "human" - человек).


Описание мира.

Экология. После Апокалипсиса уничтожились все продукты отходов, которые люди либо зарывали в землю, либо оставляли на ней. Конечно же, расплавившиеся вещества повлияли и на растительность, и на выживших животных. Мута́ция (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) изменение генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды. Вот внешняя среда и повлияла на птиц, которые стали либо четырехкрылыми, либо получились из них мини-грифоны. Животные мутировали в непонятных существ, изредка напоминавших милых, пушистых инопланетных непонятных чего-то там.
Летом температура не поднимается выше 30º С, так что аномальной жары быть просто не может. Самая низкая температура зимой - -25º С.
Месяцы сдвинулись немного:
- Февраль, март, апрель - зима.
- Май, июнь, июль - весна.
- Август, сентябрь, ноябрь - лето.
- Октябрь, ноябрь, декабрь - осень.


Хьюмана - верхние земли.

Архитектура. Не так сильно она изменилась за это время. Однако, обычные, кирпичные жилые дома превратились в крупные усадьбы стиля модерн или готика. Также, начали строиться высотки, полностью сделанные из прочного стекла. Благодаря новым технологиям, эти дома были чуть прочнее обычных, каменных. Во всяком случае, полдома после землетрясения остаться могло целым.


Ламиан - нижние земли.

Архитектура. Вы вампир и Вы любите высокие замки в стиле готика? Тогда вам сюда.
Ну, замки - это очень сильно сказано, конечно. Но усадеб, похожих на мини-замки, очень много. Огромные участки земли у каждого из вампиров - бомжей нет. Даже низшему уровню есть, где жить - слугами у тех, кто их обратил. Главный замок, где живут три вампира, дожившие до 1000 лет, является одним из самых высоких строений. Высотой он этажей в двадцать и шириной в дом с 10 подъездами с одной стороны. Имеет округлую форму, окружен рвом.


Забытые технологии прошлого.

После Апокалипсиса довольно трудно было вспомнить старые, традиционные технологии: компьютеры, машины, телевизоры и так далее. Но вампирами были найдены забытые технологии прошлого. До войны люди и вампиры совеместно работали над ними, дабы претворить в жизнь и суметь жить без традиционной техники.
Чипы - устройства, разделяющиеся на два типа: генные и технологические. Генные позволяют не проводить несерьезных операций для человека. Для восстановления какой-либо нарушенной функции организма, вводится под кожу чип, с определенным геном, который может помочь восстановиться нарушенной функции. Технологические чипы - это чипы, хранящие информацию. Так, например, для людей с искусственным телом возможно носить эти чипы под кожей головы у виска. Достаточно будет к нему прикоснуться и запросить информацию с помощью голосового ввода, дабы эту информацию получить.
Искусственные тела - отличный способ спасти умирающего человека. Достаточно лишь пересадить мозг и несколько нервных рецепторов в искусственное тело, как человек продолжал жить. Причем, нормальной жизнью. Скелет искусственных тел делается из материала, подобного человеческой кости, а мышцы и кожа - из мягкого пластика. Некоторые введенные технологические механизмы позволяют человеку включать или отключать болевые рецепторы, вкусовые, обонятельные и так далее. По сути, искусственные люди ничем не отличаются от обычных людей: у них тоже есть моральные чувства, чувство голода, печали и так далее. Отличие лишь в физических возможностях и реальности восстановления частей тела. За физическим состоянием искусственных тел следят нанокомпьютеры лабораторий, где эти тела создаются.
Нанокомпьютеры - устройства, хранящиеся в подземной лаборатории Хьюмана. Эти огромные сенсорные экраны с кучей разных функций, рычагов и кнопочек имеют одно единственное свойство - слежение за физическим состоянием искусственных тел. Люди, знающие "секретный код" могут запросто отключить все функции тела. При нужности - реинкарнировать тело или же уничтожить.


Главные события.
Год - 5235.

После Апокалисписа и восстановления мира, между людьми и вампирами был подписан акт "О неприкосновении к противоположной расе в неблагих намерениях". Акт был подписан в 2280 году, перед самой смертью старца Шионумы, восстановившего этот мир. Обе расы расселились по своим землям и около 3х тысяч лет никто никого не трогал. Вампиры и люди могли ходить друг к другу в гости, гулять между землями вместе, собираться компаниями и так далее. Пока однажды один из обезумевших чистокровных не убил человеческую семью прямо возде своей усадьбы. Это последний из трех вампиров, доживших до самого большого возрастного периода. После этого случая людская церковь призвала народ к войне с вампирами, убедив всех в том, что мир между двумя этими расами невозможен.
На момент года 5235-го мелкое послебоевое затишье. Люди и вампиры по-тихому ходят друг к другу, изподтишка убивая друг друга. Однако, церковь не дремлет. Война была развязана не только в цели отомстить вампирам за убийство целой семьи, но еще и с целью взять власть над Хьюманой и Ламианом в свои руки.

0

2

Момент начала игры:

Ровно три дня назад была жуткая бойня в торговом районе Хьюманы. Окрестные дома и офисы разрушены. Из-за этого людям нужно заново начинать строительство, но как? Возможно, вампиры тоже потерпели немалый ущерб и им нужно восстановить город. По сему было принято решение подписать договор о примирении на неопределенный срок. До момента, когда одна из сторон нарушит его. Хьюмана и Ламиан окружены защитным войском почти по всему периметру, ожидая нападения противника в любой момент, пока оставшиеся люди и вампиры возрождают свои дома.

0


Вы здесь » - shionuma; » .информация » - мировая летопись.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC